Skip to content
地址 : 香港新界沙田石門安睦街30號鄉議局大樓秘書處
鄉議局成員登入


回上頁

主頁

惠州市委書記陳奕威先生率團訪問本局

    惠州市委陳奕威書記於3月22日率團蒞臨訪問新界鄉議局,鄉議局主席劉業強、副主席林偉強聯同多位本局成員出席會面。

      劉業強主席致歡迎辭時表示,惠州市素來與鄉議局關係密切,很多新界人都是惠州鄉親,而鄉議局多位委員在惠州也有投資。對於惠州市領導一直以來對鄉議局的工作,以及新界的發展給予高度關注和大力支持,劉主席表示由衷感謝。

      劉主席續說,隨著粵港澳大灣區建設進一步推進,特別是蓮塘口岸的開通,香港與惠州之間的交流和合作,將會更加緊密,他期望兩地能攜手同心,為大灣區的建設貢獻力量。

      陳奕威書記致辭時表示,新界鄉議局在劉業強主席的領導下,團結鄉親,支持特區政府依法施政,對香港的長期繁榮穩定作出了突出的貢獻。粵港澳大灣區建設提升至國家戰略層面,對香港和廣東都都帶來歷史性的機遇,而隨著蓮塘口岸的開通,將令惠州與香港之間的交流合作更加便利。

      席間本局成員與惠州一行領導深入交流,氣氛融洽,交流會完畢後,雙方在本局大樓正門拍攝大合照留念。