Skip to content
地址 : 香港新界沙田石門安睦街30號鄉議局大樓秘書處
鄉議局成員登入


回上頁

主頁

江西海外聯誼會赴港專題研討班訪問鄉議局

     

    江西海外聯誼會赴港專題研討班一行39人,於2015年6月16日訪問新界鄉議局,劉業強主席、林偉強副主席聯同多位本局成員出席會面。

     

    劉業強主席在致辭表示,江西省經濟得到高速的發展,離不開江西省省委、省政府的卓越的成就,本局今後須與江西省海外聯誼會領導加強聯繫和溝通。劉主席續表示鄉議局成立八十九年,是堅定愛國愛港愛鄉的團體,一直致力推動香港整體的繁榮穩定,推動一國兩制方針的落實。

     

    研討班團長張繼欽表示新界鄉議局是新界鄉民的最高民意代表,是愛國愛港的楷模,一直帶領鄉眾支持特區政府依法施政,積極參與政改、反佔中等一系列活動,贏得香港社會極高的榮譽。

     

    本局成員為研討班成員介紹鄉議局的基本情況,並與研討班代表互相致送紀念品及合照。其後研討班前往新田永平村大夫第、元朗屏山鄧氏宗祠,考察新界鄉村的文化歷史,並在屏山鄉事委員會安排下體驗新界傳統盤菜晚宴。

    更多活動圖片