Skip to content
地址 : 香港新界沙田石門安睦街30號鄉議局大樓秘書處
鄉議局成員登入


回上頁

主頁

鄉議局第三十四屆主席及副主席選舉

     

    鄉議局今年六月一日舉行第三十四屆主席及副主席選舉,選舉委員143人,出席選舉大會122人,選舉結果為由劉業強先生MH,JP自動當選為主席,張學明先生GBS,JP及林偉強先生SBS,JP自動當選連任副主席。他們的任期為四年,由即日起生效至二〇一九年五月三十一日。

     

    此外,劉皇發博士GBM,GBS,JP自6月1日起卸任鄉議局主席。

     

    民政事務局局長曾德成發表公告祝賀劉業強當選第三十四屆鄉議局主席,以及張學明及林偉強再度連任副主席;曾德成局長又讚揚劉皇發主席自一九八〇年起出任鄉議局主席,秉承原居民愛國愛港愛鄉的傳統,多年來在領導鄉議局及積極推動新界發展方面所作出的重大貢獻,並擔任行政、立法兩會議員和多項公職,為香港事務、為社會繁榮穩定盡心盡力,在任期間建樹良多,充分表現其對推進新界發展以及香港社會的承擔。

    更多活動圖片